Ещё один поэт

Юрий Алешин
Смешной народ влюблённые
                Юрий Ефремов

Ещё один поэт

Любой влюблённый и поэт
в глаза всю правду скажет,
что девушки милее нет
его и вам докажет.
И пробил вдохновенья час,
рванул влюблённый на Парнас.

Банален и наивен бред
сердец влюблённых в строфах,
поёт ещё один поэт,
взбираясь на Голгофу.