Здесь...

Литовченко Александр
Мне здесь пусто и сыро
И холодно, как в гробу
Здесь нет глаз моей любимой
С кем хотел связать судьбу

Здесь нет добрых подколок дружеских
Лишь ехидный смех за спиной
Здесь нет тонких пальцев застуженных
С лилией, под октябрьской луной

Мне здесь плохо, и душно, и давит
Вновь подушка мокра насквозь
Нет, не страшно, что убивают
Страшно, что с нею врозь