Прилетели к нам голубки...

Анатолий Мальгин
Прилетели к нам голу'бки
И уселись на ветвях-
На устах у них улыбки
И огонь любви в очах...

И голу'бки так прекрасны,
Что признался им в любви,
Но возможно слишком страстно,
Вызвав ревность у жены...

Враз она надула губки,
Отвернувшись от меня,
Пряча носик в ворот шубки,
Словно ма'лоё дитя...

А голу'бки всё воркуют
И до нас им дела нет,
А я так вот маракую,
Коль ревнует, то не дед...

      10.11.15
  Deutschland, NRW
    Фото автора