Что со мной...

Серж Бугрофф
Я не знаю кто есть...
Может Бог?Или дьявол?
И зачем в этой жизни
Следы я оставил.

Почему я живу,
И зачем белый свет.
В этой жизни моей
Никого больше нет.

В садах есть мертвый час.
И в санаториях бывает,
А мне назначен мертвый год
Который плавно
В мертвый век перетекает.
И это было-бы забавно...
При этом все
Довольно странно.

Все время эпитафии пишу
Живу,молюсь,скорблю,дышу.
Хочу за здравие,
А все за упокой.
Что происходит,
Что со мной?

И не ищу реальных встреч,
А виртуальные знакомства надоели
Я буду нежность и любовь беречь,
Чем дальше ухожу от цели.

И этот сон...Наверно летаргия.
Не надо петь мне литургии.