Единственный мой

Анна Яремчук
      Ты в жизни моей
      не случайный попутчик,
      А муж мой,
      единственный мой.
      От бед ограждал меня
      как можно лучше
      Невидимой,
      пятой,
      стеной. 
      И мы никогда
      не впадали в печали,
      Встречаясь с любою
      бедой.
      Спокойные дни и рассветы
      встречаю,
      Когда ты есть рядом со мной.
      За годы,
      что вместе прошли мы с тобою,
      За преданность благодарю.
      И я тебе так же верна
      всей душою,
      Любовь
      отдавая
      свою.