***

Ксения Лагутаева
Как тысячи светил сиянье излучаю.
Ах, гибок стан стальной!
Я рифмой вас крещу,
чернилами грехи прощаю.
И в черном солнце
падаю больной.

Душа парит 
в лилово-ярком свете,
поет зарю серебряных
огней.
Душа, рожденная
в сто тысяч первом лете!
Душа,
не сгнившая среди живых
зверей.