С печатью смерти

Ирина Творческая
По лунному пути
Лети.
В пучину птицей.
Снится
свободы тень.
Теснится
грудь отчаяньем.
Молчанье
измеряй шагами,
Снами - расстоянья.
И тайно
руку протяни.

В мои объятья
брось свой якорь.
Без промедления и страха
со мною слейся.
Смейся.
До слёз,
до крика,
нервно.
Мерно
стучит твой пульс.
Вернусь
к своим высотам.
Горизонта
коснётся мой прибой.
Ты с глубиной морской
сольёшься,
как письмо с конвертом.
И обретёшь покой.
С печатью смерти.