Словарь недотёпы

Сэлл Славиков
 (составлен для взрослых)

Боярская дочь – Лиза Боярская;
Варвар – брат  Варвары-красы, длиной косы;
Гейша – девушка - гей;
Грибоедов Александр Сергеевич – самый известный писатель, который любил есть грибы;
Гололедица – голая леди;
Голосистая – женщина с голой грудью;
Копчик – маленький полицейский;
Лох – локальная ордината хаотичности;
Папарацци – отец девочки Раци;
Прыгалки (скакалки) - самый плохой подарок для безрукой и безногой девочки;
Пиза – половой женский орган, записанный с пропуском одной буквы;
Салочки – чёрт, опять до туалета не донёс;
Симпотный – вспотевший Сима;
«Чук и Гек» – история о приключениях К. И Чуковского и Гекльберри Финна (полые их имена);
Этикет – эти кошки;
Язычник – человек, который всё время язык показывает.