Молодежь

Вадим Панин
Свет мой,камера,смотри,
что увидишь - говори.
Мальчишка и девчонка егоза,
как уберечь младые души,
экраны лезут им в глаза
и "бананы" в уши.
Информации - поток,
дайте воздуха глоток.
Свет мой,камера,смотри,
что увидишь - говори.
Как Саняшку егозу
в школу провожали,
по дороге,на ходу
с мамой помечтали.
Подрасту и многое смогу,
мама,я России помогу...
Свет мой,камера,смотри,
что увидишь - говори.
Дочка,знай свою каюту,
мамочка,ты не скажи,
я придумаю валюту
не доступную для лжи!
Мы привыкли молодежь ругать,
но не научились помогать!

             Ноябрь.2015год.