Введение

Сэлл Славиков
В этом сборнике только стихотворения-акмеизмы. 
Акмеизм- течение в русской поэзии начала 20 века (1910-х годов).  Родоначальник – Н. С. Гумилёв. Последователи: жена Гумилёва – А. Ахматова, О. Э. Мандельштам и др.