Без названия

Дарья Весёлкина
Себя я из стихов слепила,
А ты из эсэмэсок сшит.
Я не люблю и не любима,
А ты сегодня бросил жить.
Позёмка первый снег елозит...
Ору. Ты шепчешь:"Не ори..."
Вы замечали, как сквозь слёзы
Пушатся нежно фонари?