Я полюбила снег пушистый

Наталья Сорокина-Мерабян
Я полюбила снег пушистый
И белый сказочный январь.
Напиток пенистый игристый,
Тот, что с провинции Шампань.
Я полюбила блики света
Зажженной вечером свечи.
И мягкость старенького пледа-
Мы укрывались им в ночи.
Я полюбила тихий вечер
И нежность взгляда твоего.
Ты обними меня покрепче-
 Не нужно больше ничего!