Причуда

Екатерина Волобуева
Когда тебя нет рядом,
Просто я одна.
Когда тебя нет рядом,
Поверь мне, я скучаю
И на звонки твои не отвечаю,
Когда сижу я у открытого окна.
Согласна, это глупо.
Но мне простительна, наверно, женская причуда
Ждать от жизни просто чуда.