Моё имя Майя

Настя Чудеса
Мы живём в сумасшедшее время
Здравствуй родной,
Я твоё племя...

Твоё племя Майя
Я иллюзия я тебя
Обнимаю

Моё имя Майя
Я иллюзия
Я тебя обнимаю

Исцелены все цели
Ты у целей был на прицеле
Целую тебя
Целая я
Так люблю
Целоваться
Мне земных
Уже не 20...

Кругом Любовь
Кругом голова моя
Жизнь мая майя
Я иллюзия ...
Я тебя обнимаю

Я такая простаЯ
Просто я.
Безовсякой фальши
Просто есть и незнаю
Что дальше...
Больше ...
Лучше...
Все всегда к лучшему
Лучшее неизбежно
Мне так нравится Быть
Поцелуй меня нежно...
Жизнь моя!

Когда я слышу ноты
Я вспоминаю кто тыб
Я вижу всюду в этой глубине
Себя в тебе... Тебя во мне...