Рукой до зеркала...

Дарья Весёлкина
Рукой до зеркала дотронусь
И разгляжу в нём сотни лиц.
Зеркальная потусторонность,
О, сколько съела ты Алис

Ещё не знающих печали
И что такое в играх блеф,
С неслышным хрустом, превращая
Их в чёрно-белых королев...