Дом

Савинов Антон
Мой дом не там , где я живу,
Не там, где каменные стены.
Мой дом - лишь те, кого люблю
И те, кто любит неизменно.

Мой дом - те ласковые руки,
Те губы, речи и глаза,
Кому отдамся на поруки
Однажды раз и навсегда.

Мой дом - история моя.
Мои года, мои скитанья.
И прежде дом- моя семья,
А после - тайны мирозданья.

2015