Ноябрь дождями разлился

Сонная Асфикция
на улице ноябрь дождями разлился.
тоскуют фонари, дрожащим светом заливая лужи.
знал бы ты, что сегодня мне снился.
знал бы ты, как сильно мне нужен.

на улице ноябрь дождями разлился.
черный город глотает людские души,
выплевывает с деревьев мокрые листья.
знал бы ты, как сильно мне нужен.
знал бы ты, что сегодня мне снился.
 
на улице ноябрь дождями разлился.
и я в этот момент оказалась снаружи.
я промокла до нитки, ветер мною пронзился.
знал бы ты, что сегодня мне снился.
знал бы ты, как сильно мне нужен.