Ах, как сердце горько стынет...

Оксана Киселева 7
Мы друг друга не прощаем,
Колкостью сердца разим...
А потом переживаем,
В одиночестве - корим?

Не могу я ненавидеть
И плохого пожелать,
По делам ты можешь видеть -
Лишь с добром к тебе опять.

Днём, порою, тяжко, ночью
Думы о своей судьбе...
Вижу всё, увы, воочию,
Ненависть живёт в тебе.

Добрыми, увы, делами
Мне любви не заслужить.
Бесполезными словами
Душу мне не возвратить...

Так и будем мы чужими
Проживать по жизни этой?
Нет, увы, на то ответа!
Ах, как сердце горько стынет...

10.11.2015г. Киселева О.К.