Успевая прожить

Филатов Сергей Алексеевич
Время можно потратить ,
Можно его подарить,
Время можно прибавить,
Можно укоротить.

Время всегда идет ,
Всегда с разной скоростью.
Время могут отнять,
Отнять часть или полностью.

Время как резина тянется,
Время самолетом летит,
Время как вода течет,
Время огнем горит.

Время одно на всех
И у каждого разное,
Многие знают уже
Как оно кончается...