Сапожки

Ирина Бажутина
На ногах сапожки,
Пяточка к носочку:
Бегать по дорожке,
Топать по песочку.

Непременно нужные
Красные, блестящие!
Ещё глубоколужные,
Грязепроходящие.

До чего нарядные,
Каблучок - подковкою.
Завтра всех порадую
Я своей обновкою!