Жадность в поиске любви

Филатов Сергей Алексеевич
Режешь тело, режешь сердце
Ищешь там её.
Ты незнаешь фигуру,
Ты не помнишь лицо.

Ты копаешь свой мозг
Хочешь вспомнить , понять.
В чужой хочешь  залезть
Ты обязан узнать.

Посмотри на себя
На кого ты похож ,
Наизнанку себя
Ты почти извернул .

Ты готов и себя ,
И других разорвать .
Только что бы найти ,
Только что бы узнать .