Снегурочка

Татьяна Шурочка
На ладонях моих снег лежит не тая.
Отчего я вся я ледяная?
Вся я белая,а в глазах искра.
Как хочу я,чтоб я ожила.
 Зовусь Снегурочкой я,
 Внучкой Дед Мороза.
 Разморозь ты меня,
 Дай ты мне свободу.
 Пожалей в Новый Год
 Матушка...Зима!
Как хочу я с горки покататься,
Хороводы поводить и детей повеселить.
И всем детишкам подарки подарить!
...Новый Год пройдёт,
Но детвора - будет,как Дедушку Мороза,
  Ждать меня.