Сначала- зимы, после-вёсны

Елена Куц
К.Г.

Сначала-зимы, после--вёсны,
И оживится всякий сквер.
Не верь журчаниям словесным,
Поступкам верь!

Души вложениям и всходам,
Поверь лишь им!
Сказать ведь можно, что угодно,
Произнести.

Сначала--зимы, после--вёсны
В том мире скверн....
Не верь словам красивым просто,
А сердцу верь!
10 ноября 2015 года.