Кораблик

Ирина Бажутина
Я кораблик нарисую...
Только как его назвать,
Чтоб в погоду он любую
Мог бесстрашно курс держать
В да-альние страны,
Где растут бананы.
Может назову "Титаник",
Потому что он большой?
Но боюсь, на дно утянет
Он, не справившись с волной.
С ки-ислою миной
Мы столкнёмся с льдиной.
Лучше всех названий "Мама".
"Мамой" назову и точка,
Чтобы курс держал он прямо
И приплыл к любимой дочке!