Пера Волозкова стишок - пародия

Петр Решетников 2
Пера Волозкова (стишок - пародия)

Кролик, суслик, змейка, гном,
Все равно мы все умрем....
Дом - большая западня
Ты не смотришь на меня.
Плачь, топор, свеча, олень,
Даже жить теперь мне лень.
Все мне стало по плечу,
И подохнуть не хочу.
Холодильник пуст, как слон,
Всем Вам низкий мой поклон.