Тебя потерять...

Ксения Вишневская 2
Не хочу перечитывать письма,
Чтобы заново смысл понять.
Если стала в твоей жизни лишней,
Я готова все потерять...

Я готова уйти по-английски
И готова совсем не звонить,
Только ты не вернись самый близкий,
Чтобы сердце мое бередить...

Не приди ты ко мне среди ночи,
Чтобы снова своею назвать,
Не смотри больше ты в мои очи,
Чтоб себя я могла вновь отдать...

Ты забудь весь тот путь и дорогу,
Ведь ты сделал свой выбор уже,
Но любовь все живет по привычке
На знакомом восьмом этаже...
-К.В.-