1131 Простужаться не годится. 11. 10. 15Г

Юрий Рябов 3
Простужаться не годится,
Так стрельнуло в поясницу...
Ну, и влип я, ну, и влип-
То ли насморк, то ли грип.
Погулял я по дороге,
Промочил изрядно ноги,
Куртку тоже всю насквозь,
Всё пошло насмарку, вкось.
И в носу что-то щекочет,
Он совсем дышать не хочет.
С носа капелька висит,
Куда делся аппетит...
Голова, скажи на милость,
Как буржуйка раскалилась,
А мозга от перегрева
Не дают смотреть налево.
К соседке ноги не идут...
Всё, приехал, как жить тут?!

Принял ванну, чай с малиной,
Так прогрела "половина"!
Утром я здоров как бык
И на дачу, на шашлык!

Тонкой струйкой дым струится,
Чуть трещат в костре дрова...
Простужаться не годится,
Просто лишние слова!