Клоун ада

Егоргий
Ты пришел за мной из света
Средь кромешной темноты
На вопросы нет ответа
Лишь участок  пустоты.

Ты забрал меня с собой
В бездну полную огня
Туда, где кану в вечный бой,
Где войны окружат меня.

И я не мог сопротивляться
Отродью вышедшему из глубин
Не стал и с жизнью я прощаться
Я выберусь из ада до седин.

Сдохни клоун на рассвете
Сделка с сатаной заключена
Завтра утром на совете
Твоя душа в скитания обречена.

Совсем никто, ни ангел или демон
Не встанет грудью на моем пути
Не остановит он меня и своим телом
Я твердо знаю, что мне надо вдаль идти.

Прощай угрюмый клоун ада,
Сиди сто лет во тьме пустой
И ни что мне от тебя не надо
Ты просто жалкий клоун и простой.