Фальшивое продажное

Филатов Сергей Алексеевич
Счастье не бесплатно
Всегда рядом живет ,
Счастье всегда дорого
Но деньгами не берет.

Счастье большое ,
Оно  над тобой.
Счастье вокруг
И порой под ногами.

Дари прощенье ,
Дари любовь .
Знающий отдает последнее
И сполна тот дар окупается.

Люди за деньги берут
Фальшивое счастье.
Это счастье 
Изначально продажно.