Рестарт

Егоргий
Упадок сил и кровоточит рана,
И пересохла вся река, что час назад журчала,
Погибло все вокруг впоследствии артиллерийского удара,
Нажми рестарт, начни сначала.

Разорваны деревья и запах гари в нос,
Сожженные солдаты средь сваленных берез,
И ты ползешь по полю, вдыхая смерти вкус,
Ползешь, не понимая, ты храбрый или трус.

В округе лишь огонь да трупы,
И в звуке мертвой тишины,
Услышишь ты протяжный хохот,
И громкий звонкий крик души.

Сгустились тучи, ночь пришла
Кислотный дождь прольет равнины,
Прольет людей, чья жизнь ушла,
И обгоревшие дотла машины.

Перебинтованный и рваный,
Лежишь в окопе мокром ты,
Голодный и с рубашкой драной,
Лежишь всю ночь, читая сны.

Очнулся ты в приемном отделении,
Не помня совершенно ни чего,
Рестарт сработал без поломок в управлении,
Ты начинаешь жить с начала своего.