Робость

Егоргий
Я опьянен твоим прекрасным взглядом
И запахом распущенных волос
Теряю голову, когда со мной ты рядом,
Как будто действует гипноз.

Не знаю, что я буду делать дальше,
Мне робость не дает идти вперед,
Знакомиться, скорее, надо было раньше
Ну кто мой разум то поймет?

Прости, что не смогу связать я слово,
Я весь словарь Ожегова пересмотрел
И не нашел я подходящих снова
Чтоб передать какую красоту в тебе узрел.

Я благодарен, что коснулись наши руки,
Что ты позволила себя обнять,
И жаль, ты не услышишь сердца стуки
И не захочешь это снова повторять.

Ты, знаю, с первых строк узнала кто я,
Я не смогу это сказать в глаза,
Но лист бумаги вновь раскроя,
Я убираю в мыслях тормоза.

Тебе пишу я эти строки,
Но так и не сказал зачем,
Испытываю непонятных чувств потоки
Увы, останусь я на финише ни с чем…

И как же хочется однажды,
Под проливным и злым дождем
Коснуться губ твоих раз или дважды
Быть может, что то мы тогда поймем?

А так пока, хожу я в лабиринте дней,
Ища ключи к двери твоей души,
Надеюсь, я зажгу в ней парочку огней,
Но я прошу тебя, огни не затуши.