Живём беспечно и бездумно

Ковалёва Вера
Живём  беспечно, и так бездумно,
                не думая,о грешной, своей душе.
Так легче жить, и проще как будто,
                в своём безумии плоти,грешить.
И всё, что мир, душе предлагает,
                путями тьмы,его ходить.
И сердце наглухо своё закрываем
                и глаз не видит и ухо не слышит,
Как гибнет душа, и чем она дышит
                в какую вечность, и кто ею движет.
А Небо кричит и к творенью взывает,
                услышь человек, сердце Бога рыдает,
Господь тебе Вечность, Свою предлагает
                остался лишь миг, у Творца во Вселенной,
Ты,покайся душа,  для жизни безгрешной,
                для жизни нетленной!