Рядом

Егоргий
Ты иди со мной рядом,
По белоснежной дороге,
Пусть сыплет снег водопадом,
Мы будем вместе в итоге.

Ты взгляни мне в глаза,
Руку сожми мою,
Мечты все вверх, в небеса,
Доверь мне судьбу свою.

Я не покину тебя,
Никогда! ни за что!
В сердце любовь у меня,
Не утечет даже сквозь решето.

Просто будь со мной рядом,
Не уходи ни на шаг.
И своим проницательным взглядом,
Подскажи мне правильный знак.

Подскажи мне, как жить без печали,
И забыть те все беды, горе и страх.
Но сегодня секрет мы узнали,
Счастье наше в наших руках.

Мое сердце бьется сильнее,
Лишь твой запах коснется меня,
На холодной зимней аллее,
Обнимаемся, разум пьяня.

И в поцелуе горячем и сладком,
Наши губы сомкнутся в замок,
И мурашки пройдутся по пяткам,
Тебя я в любовные сети завлек.