ТЕНИ

Елена Киянова
От той любви остались только тени,
Вода в реке давно уж утекла.
Но у меня ни капли нет сомнений,
Что эта жизнь напрасною была.

Она дала мне силу и надежду,
И веру, что теперь боготворю.
Сейчас уже не будет так, как прежде,
Но помнить долго мне любовь твою.

Как много было там объятий страстных,
Как много было ласковых речей.
Там серых будней не было ненастных,
Лишь только тени тех остались дней.