Зимнее..

Владимир Аршакян
Запахло снегом.Вечереет.
Длиннее тени фонарей.
И свет в окне моём согреет
Сугроб,что уложил Борей.

Я ртом ловлю луны сиянье,
Глазами ем кристаллы звёзд.
Их винегрет мне на закланье
Прислал кофейно-Млечный мост.

И в Новый Год легко вступая,
Готовлюсь к сольным номерам.
Мне не нужна,увы,Любая,
А сердце богу лишь отдам.