Закат

Надежда Александровна Скорнякова
Во мрак нырнул район пятислоеный,
Под веками деревьев прячет взгляд.
Лишь кое-где годзилы из бетона
Возвысились поймать в глаза закат.

---------------
Фото смотреть здесь: Автор фото: Антон Сабуров