Песенка Снеговика

Наталья Синицына Пустовит
Я выпал на рассвете!
Меня слепили дети!
Пушистые комочки
Собрали по частям…

Приделали морковку!
Ведро одели ловко!
И я, с смешной метёлкой,
Явился в гости к вам!

Я три комочка снежных,
Но с сердцем очень нежным!
Само очарование!
Шутник и озорник!

От счастья просто таю!
Любовью к вам пылаю!
Я мягкое создание-
Пухляшка Снеговик!

Зима метёт и вьюжит!
Снежинки тихо кружат!
Стою в мороз и стужу,
Как стражник на посту!

Вы ж смейтесь, веселитесь,
Вокруг меня кружитесь
И за руки держитесь!
Вас в сказку поведу!

Пусть солнце припекает
И лучики играют!
Я всё же не растаю,
Хоть я тепло люблю!

Ведь в сказке я родился!
В лесу преобразился!
С Морозом подружился!
И вам теперь пою!

Я три комочка снежных,
Но с сердцем очень нежным!
Само очарование!
Шутник и озорник!

От счастья просто таю!
Любовью к вам пылаю!
Я мягкое создание-
Пухляшка Снеговик!