Портвейн

Черный Кит
Чертовый призрак явился ко мне,
Звуки раздались в немой тишине,
Скулит и хохочет засранец такой,
В рулетку играет с моей головой.

Пророчит то мертвую тихую глушь,
То место под солнцем в приюте для душ,
Вино наливает, в стакан мне плюет,
Смазливые песни о прошлом поет.

Зажег сигарету и мне подмигнул,
Огромную тяжку в себя затянул,
И принялся кашлять и все разливать,
Как мне надоело за ним наблюдать!

Поднялся до бездны, купил я портвейн,
С бутылкой в руке я как будто Макс Пейн.
Увидев портвейн завалился мой черт,
Ведь пойло такое и сАтан не пьет.