Быть может?

Егоргий
Я проснулся утром с мыслью о тебе,
Как глубоко ты в душу мне запала.
Увы, я крепко заперт сам в себе
Порой мечтаю, чтобы ты не знала.

Мне боязно взять в руки телефон,
Чтоб позвонить, узнать о дне прошедшем
Эмоции внутри бегут как марафон,
Вдогонку шансу, как всегда ушедшем.

Мне страшно пару лишних слов сказать,
Чтобы не вызывать недопонимание,
И чувства свои ясно показать,
Боясь из уст услышать отрицание.

Когда вдвоем сидим мы рядом,
Мне не хватает смелости обнять тебя,
Внутри желанье сыплет градом,
Вкус искушения терзает изнутри меня.

Не знаю, есть ли чувства хоть какие?
Внутри тебя бурлят эмоции на дне?
Ведь жесты делаешь совсем простые,
И говоришь обычные слова ты мне.

Мечтаю много, сумею ли добиться?
Взаимности и теплоты из сладких уст,
Или же снова сердце камнем обратится,
Бокал любви моей вновь станет пуст...