Эпитафия

Жан Гилен
   

   И нет уже отчаяния
   Эфиром  стала боль моя,
    Смертельное молчание
    Прими Первопрестольная

    Страдал, мечтал - не каялся,
    Любил, грешил так искренне.
    Так искренне представился,
     Познав Любовь как Истину!