С днем рождения!!!

Татьяна Оскаленко
С каждым словом точки расставлены.
Словно не было жизни до этого.
Впереди море слез не выплаканных.
Боль,тоска и одиночество.
ВСЕ!!!!Оставила, перспективу не радостную.
Взяла в руки себя натруженные .
Смачно матом прошлась по прошлому.
И с присущим тебе бесстрашием.
Двери в будущее открыла!!!

У тебя есть два сокровища,
Самых лучших подарка на свете.
Не всегда нам дают, что так хочется.
Что не ценим вообще забирают...

И сегодня день особенный.
Ты на год целый, стала старше.
И так хочется просто спрятаться
 от ненужного веселья.

Пожеланий получишь немеряно
от родных, друзей и близких.
Ты не можешь менять ситуацию,
 поменяй к ней отношение.

У тебя есть так много классного,
 чтобы быть счастливой по жизни
Красота,доброта,понимание
совесть,ум и прекрасное чувство юмора.

В этом хаосе и смятении,
жизнь расставит все,как положено
скоро время придет и для радости,
и безмерного веселья.
С Днём Рождения,ДРУГ!!!!