Средь песка

Костя Разумов
Грусть тоска средь песка..
Зашуршала ручьем..
Много разных крупинок
Находится в нём..

И смешались они
В свете разных цветов..
И в далёкую даль..
Их водой унесёт..

Среди личных глубин..
И темнеющих ям..
Пронесет их вода..
Всех воронкой кружа

Вдоль темнеющих скал..
Марианских глубин
Им от туда уже
Не вернуться сухим..

Там где очень темно..
Света нет даже днем..
Их за сыпят свои же
Соседи над дном..

И останутся там..
Доживать в темноте..
Под холодной водой..
На большой глубине..