Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо вам, читающим меня.
Спасибо вам, ушедшим отчего-то.
Я, вас по-настоящему ценя,
Была излишне занята работой

И суетой. И вот теперь стою,
Усталая, раздетая, босая.
У пропасти безверья на краю.
И все же... все ж...
               душою воскресаю...

А потому что вы на свете есть,
Те, кто читал и кто писал об этом.
Те, кто хоть раз желал меня прочесть,
Вы стали светом для души поэта...