В Божественной любви

Галина Вайтран
 

      В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ

      В Святой, Божественной любви,
      как в океане.

      За радость жить хвалой к Христу,
      Иисуса славить!

      Силу Животворящего Духа Святого
      простирает над землей!

      Могущественной рукой Он ведет
      в вечный мир и покой!

      Христос зажигает сердца огнем
      Духа Святого!

      Хлеб Живой посылает с небес -
      Истины основы!

      К нуждающимся, надеющемся
      на НЕГО, благоволит!

      По пришествии, в немеркнущей
      СВОЕЙ СЛАВЕ - землю обновит!
      ______________________________

      11.2015г.

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя
земля миновали, и моря нет" - Откровение, гл.21:1 - Новый Завет.