КАК БЫ НИ БЫЛО МНЕ

Александр Бочаров 2
КАК БЫ НИ БЫЛО МНЕ...
(Из книги "Люблю я Русь!")

Под вагонный люблю
засыпать перестук,
Когда мчат
поезда в дальние дали.

Привокзальный район,
сколько вместе разлук,
Сколько
звёздных ночей повидали?

Припев:
Я люблю тишину
уснувших домов,
Тульских проспектов
сонную данность.

Быть может,я есть
из самых верных сынов,
Которых,
почти не осталось!

Пусть не сразу уснуть,
колёс жалобен стук,
Ведь мчать
поезда,конечно,устали,

Привокзальный район,
ты как преданный друг,
Утолишь
мои беды-печали!

Как тебе не понять
сердца сбивчивый стук,
Как бы трудно
порой ни случалось.

Привокзальный район,
средь сомнений и мук,
Ты тепло
мне даришь и радость.

Припев:
Александр Бочаров
1014.