Гость

Ксюха Дикая -Белик
Капризное настроение,
Осенняя слякоть в глазах,
Всхлипывающий ветер
Облаками играет в слезах.

В рыжих аллеях растаял
Серой хмуростью день,
И в лужах мерцает уныло 
Серпа лунная тень.

Отражаясь гибким узором
Свет увязший  дрожит,
И гостем в доме моём
Одиночество стать спешит.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина