За Завесой Дождя...

Ольга Рукина
"Вы покинете Завесу Дождя только тогда, когда будете готовы принять мир, каким бы он ни был. Или каким бы не казался" - Ив Де Гри      


 Он:

- Словно волка вой ветра, тоскливо...
 Защемило, заныло сердечко.
 Ты ушла в никуда так красиво.
 На столе лишь осталось колечко.

 Почему продолжения - Чуда
 В тот момент, словно гром, не случилось?
 Появилась из ниоткуда,
 За Завесой Дождя растворилась.

 Я не мог твои крылья подрезать,
 И живу без тебя, как умею.
 Серебра нить сердец не разрезать.
 Птицу в клетке держать не посмею.

 Только знай, ещё будем мы вместе.
 Заглянул бы за край я Вселенной.
 Для кого-то любить - дело чести.
 Огонёк ты Души мой, бесценный.

 Она:

-Привыкаю я жить без оглядки,
 Но ведь женщины - это стихии.
 На обёртку мужчины так падки,
 А в любви, непременно, слепые.