Двойной праздник у Мента

Универсал
День полиции сегодня,
У кого - то и Д.Р.,
В этот день родиться может,
И сотрудник ОВД...

Вот тогда наградой будет -
В день рождение - концерт...
Ну, а если скучно станет -
Можно выпить, на десерт!