Все ритуалы, ритуалы

Леонард Попов
Все ритуалы, ритуалы…
Сегодня в бане собрались
И пива выпито немало
И мы немного набрались

Чем не грузинское застолье
Слова, слова одни слова
Желудок пивом переполнен
Пуста без мыслей голова

Стакан безмернее желудка
Звенит. Ему-то все равно,
Какие мысли скрыты в тостах
Налито пиво иль вино

Его удел звенеть тоскливо,
Когда мы чокаемся им.
Наш, до краев налиться пивом
Когда мы тосты говорим