Что с тобой?

Наталья Синицына Пустовит
Что случилось, в чём же дело?
Мой нечаянный Ромео !
Что молчишь ты, что с тобой?
Может ты ушёл в запой?
Может хворь тебя сломила,
Иль собака укусила?
Истощён иммунитет?
Или кризис средних лет?
Может творческий застой?
Смерть с косою за спиной?
Или всё не так ужасна…
Может с девушкой прекрасной
Рука-об руку пошёл
И судьбу свою обрёл?
И лежишь ты без движенья
От любви в изнеможенье!
Секса, знаешь ведь прекрасно-
Много вредно и опасно!
Может давит груз забот?
Или дел невпроворот?
Может денег положить,
Чтобы связь возобновить?
Напиши хоть две строки-
Что ещё не умер ты!
Я ведь мучаюсь в догадках!
Сообщи, что всё в порядке!
Ну признайся, в чём тут дело…
Может просто… надоела?
Умоляю! Не молчи!!!
Отзовись в ночной тиши !!!
А то я переживаю
И немножечко скучаю!